Nik Mayrshofer, 1. Braumeister
Matthias Sailer, 2. Braumeister

DER BAYER VERABSCHEUT DEN ALKOHOL…
aber er liebt sein Hofbräuhaus Traunstein.

Grundliche Analyse, Beratung und Planung stehen bei all unseren Entscheidungen im Vordergrund. Und regelmäßig werden unsere Biere in Verkostungen bewertet. Sensorische Eigenschaften wie Farbe, Geruch, Schaum und natürlich der Geschmack sind die wichtigsten Kriterien. Wir Bayern sind hier – rein historisch bedingt – als Experten berufen.
Sehr wichtig sind unsere Mitarbeiter, denn ohne sie wäre unser Erfolg nicht zu erreichen. Das Hofbräuhaus Traunstein versteht sich als Familienunternehmen in 5. Generation und das spürt man – vom Hausmeister bis zum Braumeister!

Traditionelle Braukunst mit offener Gärung. Die Kunst des Brauhandwerks zeigt sich bei uns im Hofbräuhaus Traunstein besonders durch die traditionellen offenen Gärbottiche.

Weiterlesen

Unsere Qualitätsbiere werden ausschließlich aus hochwertigen heimische Zutaten nach dem Bayerischen Reinheitsgesetzt von 1516 gebraut: feinstes Malz aus Bayern, reinstes Bergwasser aus eigener Quelle, Aromahopfen von eigenen Feldern in der Hallertau.

Weiterlesen